12 février 2008
2
12
/02
/février
/2008
00:00
....des lasagnes autrement, ici avec jambon cru et courgettes
C'est très simple, je fais bouillir un peu de lait avec du sel
(à votre goût),
il faudra que cela sale tout le plat, + une gousse d'ail, laisser infuser.
Pas de béchamel, pas de pré-cuisson pour les lasagnes.
Rajouter de la crème liquide au lait.
Couper les courgettes en fines lamelles.
Il ne reste plus qu'à alterner lasagnes, courgettes, jambon cru,
et recouvrir le tout avec la crème....Environ 1 heure à four moyen
Ici, il restait un peu de sauce tomate
que j'ai rajouté au mélange lait + crème.
Et encore une autre façon toujours en procédant pareil,
avec saumon fumé et épinards sans sauce tomate bien sûr....
C'est très simple, je fais bouillir un peu de lait avec du sel
(à votre goût),
il faudra que cela sale tout le plat, + une gousse d'ail, laisser infuser.
Pas de béchamel, pas de pré-cuisson pour les lasagnes.
Rajouter de la crème liquide au lait.
Couper les courgettes en fines lamelles.
Il ne reste plus qu'à alterner lasagnes, courgettes, jambon cru,
et recouvrir le tout avec la crème....Environ 1 heure à four moyen
Ici, il restait un peu de sauce tomate
que j'ai rajouté au mélange lait + crème.
Et encore une autre façon toujours en procédant pareil,
avec saumon fumé et épinards sans sauce tomate bien sûr....
Bon Appétit !