26 mai 2007
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Une recette à la demande de Katara,
j'ai choisi cette recette qui figure déjà dans mon album.
Il vous faudra des aubergines bien sûr, du basilic, du fromage italien (parmesan ou pecorino), du pain rassis, du lait, 1 ou 2 oeufs et du piment si vous aimez.
Tremper le pain dans le lait, couper en deux les aubergines, les inciser et les mettre cuire à four moyen. Lorsque la chair sera bien ramollie, laisser refroidir, et l'opération suivante consistera à retirer la chair de la peau.
Hacher la chair, mélanger au pain trempé et essoré, râper du pecorino, l'incorporer, basilic et piment hachés menus également. Ajouter les oeufs entiers, saler.
Remettre le tout dans la peau, cuire à four moyen environ une heure.
Vous pouvez déguster ces aubergines avec des pâtes, ou aussi coupées en petits carrés c'est un délice pour un apéritif dinatoire.
Je nomme :
Lilou
Laurence
Janou
Biowoman
Rima
A vous de mettre une recette et de demander à 5 personnes de votre choix de continuer cette chaîne de recettes.
j'ai choisi cette recette qui figure déjà dans mon album.
Il vous faudra des aubergines bien sûr, du basilic, du fromage italien (parmesan ou pecorino), du pain rassis, du lait, 1 ou 2 oeufs et du piment si vous aimez.
Tremper le pain dans le lait, couper en deux les aubergines, les inciser et les mettre cuire à four moyen. Lorsque la chair sera bien ramollie, laisser refroidir, et l'opération suivante consistera à retirer la chair de la peau.
Hacher la chair, mélanger au pain trempé et essoré, râper du pecorino, l'incorporer, basilic et piment hachés menus également. Ajouter les oeufs entiers, saler.
Remettre le tout dans la peau, cuire à four moyen environ une heure.
Vous pouvez déguster ces aubergines avec des pâtes, ou aussi coupées en petits carrés c'est un délice pour un apéritif dinatoire.
Je nomme :
Lilou
Laurence
Janou
Biowoman
Rima
A vous de mettre une recette et de demander à 5 personnes de votre choix de continuer cette chaîne de recettes.